ディナー フランス料理 ベルビュー

コース

アラカルト

前菜

盛り合わせオードブル 
¥1,600
トラウトサーモンのマリネと生ハム 
¥1,400
エスカルゴ ブルゴーニュ風(4ヶ) 
¥1,500
今月のオードブル 
¥1,500
生ハムとシーザーサラダ 
¥1,300
コンビネーションサラダ 
¥1,100
トマトサラダ 
¥900
チーズの盛り合わせ 
¥1,700
カマンベールチーズのフライ 
¥1,300

スープ

コンソメスープ 
¥1,300
オニオングラタンスープ 
¥1,400
本日のポタージュスープ 
¥900
ミネストローネ 
¥1,000

魚料理

虹鱒のムニエル 
¥2,300
本日のお魚料理 
¥2,600
ミックスシーフードフライ タルタルソース添え 
¥2,400
海の幸のポワレ 白ワインソースとアメリケーヌソース 
¥3,400

肉料理

豚ロース肉のソテー 刻んだアーモンドと林檎のピュレ 
¥3,200
牛フィレ肉のグリエ 赤ワインソース 
¥3,700
仔羊のローストハーブの香り 
¥3,900
鶏モモ肉のソテー ガーリック風味のトマトソース  
¥2,600
鹿背ロースト肉のノワゼット ハーブオイルとクリームチーズ
 
¥3,700
ビーフシチュー 
¥3,900
ふじやま和牛の薄切りグリエ(100g) 
¥4,900
ふじやま和牛の薄切りグリエ(150g) 
¥6,700

デザート

アイスクリーム/シャーベット 
¥700
本日のフルーツとバニラアイス 
¥1,100
盛り合わせデザート 
¥1,700
ご案内
  • 都合により一部内容変更することがございます。
  • 食材などのアレルギーをお持ちのお客様は、あらかじめ係へお申し付けください。
  • 上記の金額には消費税、サービス料が含まれております。

食事付き日帰りプラン

プラン一覧はこちら

その他のメニュー

店舗詳細

ジャンル フランス料理/日本料理
営業時間 17:45~20:30

2022年7月16日~2022年8月28日
ディナー 17:45~/19:45~の2部制
20:00(オーダーストップ) 21:00(クローズ)

2022年8月29日~2023年3月31日(除外日2022年12月29日~2023年1月3日)
月・火曜日定休

ディナー 17:45~/19:45~の2部制
20:00(オーダーストップ) 21:00(クローズ)

お電話で予約する

0555-83-2211

一覧に戻る