ディナー フランス料理 ベルビュー

カテゴリを選択する

コース

アラカルト

前菜

鶏肉のプレッセ グレッグ添え バルサミコソース
¥2,000
平目のマリネに海水ジュレとサラダ添え ヴィネグレットソース
¥2,200
トマトサラダ 
(ドレッシング:フレンチ/シェフ特製トマト/山葵)
¥950
コンビネーションサラダ
 (ドレッシング:フレンチ/シェフ特製トマト/山葵)
¥1,300
チーズの盛り合わせ 
¥1,800

スープ

コンソメスープ 
¥1,300
本日のポタージュスープ 
¥1,000

ライス または パン

ライス
¥450
パン
¥450

魚料理

真鯛のポワレ 白菜のエチュベ添え シトロネル風味のクリームソース
¥2,800
鮮魚と帆立貝のエストゥファード サフラン風味
¥3,200
海の幸のポワレ 白ワインソースとアメリケーヌソース 
¥3,600

肉料理

鶏モモ肉のソテー 彩り野菜添え (信玄鶏使用)
¥2,800
富士桜ポークのポワレ 彩り野菜添え
¥3,200
仔羊のロースト ハーブの香り
¥4,000
鹿ロース肉のローストとクロメスキ
ビーツのピュレ添え ポワブラードソース
¥4,000
牛フィレ肉のステーキ 赤ワインソース
¥4,200
国産牛ロースのポワレ 野菜添え リヨネーズソース
¥5,800
甲州牛サーロインのポワレ 赤ワインソース
¥8,000

デザート

アイスクリーム
¥700
シャーベット
¥700
本日のフルーツとバニラアイス 
¥1,300
ルビーショコラのパンナコッタ 苺入りヴァンジョーヌのジュレ
苺のシャーベット添え
¥2,000
フォンダンショコラ 苺のシャーベット添え アングレーズソース
¥2,000
フルーツの盛り合わせ
¥2,200

飲み物

コーヒー(ホット または アイス)
¥800
カフェオレ(ホット または アイス)
¥900
紅茶(ホット または アイス)
¥800
ハーブティー
¥800
ご案内
  • 都合により一部内容変更することがございます。
  • 食材などのアレルギーをお持ちのお客様は、あらかじめ係へお申し付けください。
  • 上記の金額には消費税、サービス料が含まれております。

食事付き日帰りプラン

プラン一覧はこちら

定休日・営業時間

定休日
  • 2024年1月4日~2024年3月19日 月・火曜日定休
  • 2024年3月20日~2024年4月4日 定休日なし
  • 2024年4月5日~2024年4月28日 月・火曜日定休 
  • 2024年4月29日~2024年5月5日 定休日なし
  • 2024年5月6日~2024年5月14日 月・火曜日定休  
営業時間 ディナー 17:45~ / 19:45~ の2部制
20:00(オーダーストップ)、21:00(クローズ)
お電話で予約する

0555-83-2211

一覧に戻る