ディナー (コース・アラカルト) フランス料理 ベルビュー

おすすめコース

スぺリオール

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オマール海老と野菜のフォンダン

富士山麓 鹿背ロース肉のノワゼット 果実入り赤ワインソース

魚介とハーブのスープ

富士の介とマッシュルームの湯葉包み 焦がしバターソース

甲州牛ロース肉のグリエ ペリグーソース

ブランマンジェ フルーツと苺のソルベ

コーヒー又は紅茶 小菓子

パン

¥11,000




Plaisir プレジール

Plaisir プレジール

Plaisirプレジールイメージ

食前のお愉しみ

冷製ローストポーク,湯葉のブーケサラダ,バルサミコオイルと林檎バター

本日のポタージュ

銀鱈と帆立貝のソテー 白味噌入り白ワインソース

牛フィレ肉のポワレ 赤ワインソース

洋梨のコンポートとバニラアイス

コーヒー 又は 紅茶

パン

¥6,600

Fleur フルール

Fleur フルール

Fleurフルールイメージ

食前のお愉しみ

魚介と野菜のドレッサージュ

本日のポタージュ

真鯛と帆立貝の白ワイン蒸し 焦がしバターソース

国産牛ロース肉のグリエ マディラ酒と牛蒡のソース

ブランマンジェ フルーツと苺のソルベ

コーヒー 又は 紅茶 小菓子

パン

¥8,800

ご案内 メニュー内容は、食材の都合により変更になる場合がございます。 

アラカルト

前菜

  • 盛り合わせオードブル
¥1,500
  • トラウトサーモンのマリネと生ハム
¥1,200
  • エスカルゴ ブルゴーニュ風(4ヶ)
¥1,280
  • 今月のオードブル
¥1,100
  • 生ハムとシーザーサラダ
¥1,200
  • コンビネーションサラダ
¥1,000
  • トマトサラダ
¥800
  • チーズの盛り合わせ
¥1,200
  • カマンベールチーズのフライ
¥1,000

スープ

  • コンソメスープ
¥1,000
  • オニオングラタンスープ
¥1,200
  • 本日のポタージュスープ
¥800
  • ミネストローネ
¥900

魚料理

  • 虹鱒のムニエル
¥2,000
  • 本日のお魚料理
¥2,300
  • ミックスシーフードフライ タルタルソース添え
¥2,100
  • 海の幸のポワレ 白ワインソースとアメリケーヌソース
¥2,800
  • オマールテールと帆立貝のポワレ トマト入り白ワインソース
¥3,000

肉料理

  • 豚ロース肉のソテー 刻んだアーモンドと林檎のピュレ
¥2,800
  • 牛フィレ肉のグリエ 赤ワインソース
¥2,800
  • 仔羊のローストハーブの香り
¥3,500
  • 鶏モモ肉のソテー ガーリック風味のトマトソース 
¥2,300
  • 鹿背ロースト肉のノワゼット ハーブオイルとクリームチーズ
¥3,300
  • ビーフシチュー
¥3,500
  • ふじやま和牛の薄切りグリエ(100g)
¥4,500
  • ふじやま和牛の薄切りグリエ(150g)
¥6,000

デザート

  • アイスクリーム/シャーベット
¥600
  • 本日のフルーツとバニラアイス
¥1,000
  • 盛り合わせデザート
¥1,500
ご案内
  • 食材などのアレルギーをお持ちのお客様は、あらかじめ係へお申し付けください。  
  • 都合により一部内容が代わる場合がございます。  
  • 料金はサービス料10%を含んでおります。消費税を別途頂戴いたします。 

食事付き日帰りプラン

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その他のメニュー

店舗詳細

ジャンル フランス料理/日本料理
営業時間 17:45~20:30  

お電話で予約する

0555-83-2211

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