ご予約できるレストラン
フランス料理 ベルビュー
日本料理 ベルビュー
朝食 富士ビューラウンジ
お電話でのご予約・お問い合わせ
0555-83-2211(受付時間 10:00 ~ 18:00)
フランス料理 ベルビュー
日本料理 ベルビュー
朝食 富士ビューラウンジ
お電話でのご予約・お問い合わせ
0555-83-2211(受付時間 10:00 ~ 18:00)
|
真鯛のマリネ サラダ添え
バーニャフレイダソース |
¥2,000 |
|---|---|
|
ズワイ蟹と烏賊のソテー
スペルト小麦のリゾット添え ナンチュアソース |
¥2,000 |
|
トマトサラダ
(ドレッシング:フレンチ/シェフ特製トマト/山葵) |
¥1000 |
|
コンビネーションサラダ
(ドレッシング:フレンチ/シェフ特製トマト/山葵) |
¥1,400 |
|
チーズの盛り合わせ
|
¥1,800 |
|
コンソメスープ (ビーフ)
|
¥1,300 |
|---|---|
|
本日のポタージュ
|
¥1,000 |
|
パン
|
¥450 |
|---|---|
|
ライス
|
¥450 |
|
蓮子鯛の香草風味のヴィエノワーズ セロリラブのピュレ添え
オリーヴ風味の仔牛のソース |
¥2,800 |
|---|---|
|
舌平目のノルマンディ風
|
¥3,200 |
|
オマール海老と白身魚のポワレ
アメリケーヌソース |
¥4,500 |
|
鶏モモ肉のソテー 彩り野菜添え
|
¥3,000 |
|---|---|
|
富士桜ポークのポワレ 彩り野菜添え
|
¥3,200 |
|
仔羊のロースト ハーブの香り
|
¥4,000 |
|
河口湖産鹿ロース肉のローストとトリュフ入りクロケット
ビーツのピュレ添え マデラソース |
¥4,000 |
|
牛フィレ肉のステーキ 赤ワインソース
|
¥4,200 |
|
国産牛ロース肉のポワレ 彩り野菜添え
赤ワインソース |
¥5,800 |
|
甲州牛サーロインのポワレ 赤ワインソース
|
¥8,000 |
|
アイスクリーム
|
¥700 |
|---|---|
|
シャーベット
|
¥700 |
|
本日のフルーツとバニラアイス
|
¥1,300 |
|
洋梨のキャラメリゼ入りクリームブリュレ 洋梨のソルベ添え
|
¥1,600 |
|
苺のミル・フィーユ、苺のソルベ添え 2025年版
|
¥1,600 |
|
フルーツの盛り合わせ
|
¥2,200 |
|
コーヒー(ホット または アイス)
|
¥800 |
|---|---|
|
カフェオレ(ホット または アイス)
|
¥900 |
|
紅茶(ホット または アイス)
|
¥800 |
|
ハーブティー
|
¥800 |
| ご案内 |
|
|---|
| 定休日 |
|
|---|---|
| 営業時間 |
ディナー 17:45~ / 19:45~ の2部制 20:00(オーダーストップ)、21:00(クローズ) |