ディナー フランス料理 ベルビュー

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コース

アラカルト

前菜

[冷製]山梨県産富士の介のスモーク サラダ添え ヴィネグレットソース
¥2,000
[温製]鶏のバロティーヌ ハーブの香り カレー風味の軽いクリームソース
¥2,200
[冷製]山梨県産富士の介とアボカドのタルタル仕立て サラダ添え ヴィネグレットソース
¥2,000
トマトサラダ 
(ドレッシング:フレンチ/シェフ特製トマト/山葵)
¥950
コンビネーションサラダ
 (ドレッシング:フレンチ/シェフ特製トマト/山葵)
¥1,300
チーズの盛り合わせ 
¥1,800

スープ

コンソメスープ 
¥1,300
本日のポタージュスープ 
¥1,000

ライス または パン

ライス
¥450
パン
¥450

魚料理

糸撚鯛のポワレ 野菜のブリュノワーズ添え プロヴァンス風ソース
¥2,800
鰆のポワレ 野菜添え マリニエールソース
¥3,200
海の幸のポワレ 白ワインソースとアメリケーヌソース 
¥3,600

肉料理

鶏モモ肉のソテー 彩り野菜添え
¥2,800
富士桜ポークのポワレ 彩り野菜添え
¥3,200
仔羊のロースト ハーブの香り
¥4,000
鹿ロース肉のローストとクロメスキ ビーツのピュレ添え ポワヴラードソース
¥4,000
牛フィレ肉のステーキ 赤ワインソース
¥4,200
国産牛ロース肉のポワレ 彩り野菜添え 赤ワインソース
¥5,800
甲州牛サーロインのポワレ 赤ワインソース
¥8,000

デザート

アイスクリーム
¥700
シャーベット
¥700
本日のフルーツとバニラアイス 
¥1,300
シャインマスカットとマスカットソルベ マスカルポーネのシャンティ ライムジュレと共に
¥1,600
洋梨のコンポートにライムジュレ ヴァニラアイスクリーム
¥1,800
フルーツの盛り合わせ
¥2,200

飲み物

コーヒー(ホット または アイス)
¥800
カフェオレ(ホット または アイス)
¥900
紅茶(ホット または アイス)
¥800
ハーブティー
¥800
ご案内
  • 都合により一部内容変更することがございます。
  • 食材などのアレルギーをお持ちのお客様は、あらかじめ係へお申し付けください。
  • 上記の金額には消費税、サービス料が含まれております。

食事付き日帰りプラン

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定休日・営業時間

定休日
  • 月・火曜日定休 2024年12月30日(月)~12月31日(火)は除く
営業時間 ディナー 17:45~ / 19:45~ の2部制
20:00(オーダーストップ)、21:00(クローズ)
お電話で予約する

0555-83-2211

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