ご予約できるレストラン
フランス料理 ベルビュー
日本料理 ベルビュー
朝食 富士ビューラウンジ
お電話でのご予約・お問い合わせ
0555-83-2211(受付時間 10:00 ~ 18:00)
フランス料理 ベルビュー
日本料理 ベルビュー
朝食 富士ビューラウンジ
お電話でのご予約・お問い合わせ
0555-83-2211(受付時間 10:00 ~ 18:00)
トラウトサーモンのマリネと生ハム
|
¥1,500 |
---|---|
エスカルゴ ブルゴーニュ風(4個) 追加注文も承ります
|
¥1,500 |
今月のオードブル
|
¥1,800 |
生ハムとシーザーサラダ
|
¥1,400 |
コンビネーションサラダ
(ドレッシング:フレンチ/シェフ特製トマト/和風) |
¥1,200 |
トマトサラダ
(ドレッシング:フレンチ/シェフ特製トマト/和風) |
¥950 |
チーズの盛り合わせ
|
¥1,800 |
コンソメスープ
|
¥1,300 |
---|---|
本日のポタージュスープ
|
¥900 |
ライス
|
¥450 |
---|---|
パン
|
¥450 |
虹鱒のムニエル 富士屋風
|
¥2,500 |
---|---|
今月のお魚料理
|
¥2,800 |
ミックスシーフードフライ タルタルソース添え
|
¥2,800 |
海の幸のポワレ 白ワインソースとアメリケーヌソース
|
¥3,600 |
鶏モモ肉のソテー ペルシャ—ド風
|
¥3,000 |
---|---|
富士桜ポークのポワレ 彩り野菜添え
|
¥3,200 |
牛フィレ肉のグリル 赤ワインソース
|
¥3,900 |
鹿ロース肉のローストとクロメスキ
ビーツのピュレ添え ポワブラードソース |
¥3,900 |
仔羊のロースト ハーブの香り
|
¥3,900 |
ビーフシチュー
|
¥4,000 |
甲州牛のサーロインのポワレ 赤ワインソース
|
¥7,800 |
アイスクリーム/シャーベット
|
¥700 |
---|---|
本日のフルーツとバニラアイス
|
¥1,200 |
今月のデザート
|
¥1,800 |
フルーツの盛り合わせ
|
¥2,000 |
ご案内 |
|
---|
ジャンル | フランス料理/日本料理 |
---|---|
営業時間 |
17:45~20:30 2023年4月1日~2023年9月30日(除外日2023年5月1日・2日、2023年7月24日~8月27日) 月・火曜日定休 ディナー 17:45~/19:45~の2部制 20:00(オーダーストップ) 21:00(クローズ) |