ディナー (コース・アラカルト) フランス料理 ベルビュー

おすすめコース

Supérieur スペリオール

Supérieurスペリオールイメージ

Supérieurスペリオールイメージ

  • 帆立貝とサーモンのタルタル仕立て
    ディルとミントのビネグレットソース
  • 鶏胸肉のトリュフオイルコンフィー
    レファールとマスタード添え
  • 冷たいグリーンピースとポテトのポタージュ
  • オマール海老と真鯛のポワレ
    ラベンダー風味のベアルネーズソース
  • 甲州牛ロース肉のグリエ グリーンペッパーソース
  • ブラッドオレンジのムースとマンゴーソルベ
  • コーヒー または 紅茶
  • 小菓子
  • パン

料金 ¥11,000

※3日前までのご予約となります。

Plaisir プレジール

Plaisir プレジール

Plaisirプレジールイメージ

  • 食前のお愉しみ
  • 帆立貝とサーモンのタルタル仕立て
    ディルとミントのビネグレット
  • 本日のポタージュ
  • 舌平目で巻いたポテト・ベーコン・大葉のワイン蒸し
    小海老のソテーと白ワインソース
  • 国産牛肉(ランプ・イチボ)のロースト 
    レンズ豆添え グレビーソース
  • ヨーグルトのムースとさくらんぼのゼリー
    オレンジのソルベ添え
  • コーヒー または 紅茶
  • パン

¥6,600


Fleur フルール

Fleur フルール

Fleurフルールイメージ

~『ふじやま和牛』を味わう~
  • 食前のお愉しみ
  • オマール海老と帆立貝のサラダ仕立て
  • 冷たいグリーンピースとポテトのポタージュ
  • 西湖で育った姫鱒のミラノ風パン粉焼き
    ラベンダー風味のベアルネーズソース
  • ふじやま和牛のグリエとラグー盛り合わせ

  • ブラッドオレンジのムースとマンゴーのソルベ
  • コーヒー  または  紅茶
  • 小菓子
  • パン

¥8,800


アラカルト

前菜

  • 盛り合わせオードブル
¥1,500
  • サーモンのマリネと生ハム
¥1,200
  • エスカルゴ ブルゴーニュ風(4ヶ)
¥1,280
  • 今月のオードブル
¥1,100
  • 生ハムとシーザーサラダ
¥1,200
  • サラダ
¥1,000
  • トマトサラダ
¥800
  • チーズの盛り合わせ
¥1,200
  • カマンベールチーズのフライ
¥1,000

スープ

  • コンソメスープ
¥1,000
  • オニオングラタンスープ
¥1,200
  • 本日のポタージュスープ
¥800
  • ミネストローネ
¥900

魚料理

  • 虹鱒のムニエル
¥2,000
  • 本日のお魚料理
¥2,300
  • ミックスシーフードフライ タルタルソース添え
¥2,100
  • 海の幸のポワレ 白ワインソースとアメリケーヌソース
¥2,800
  • オマールテールと帆立貝のポワレ ドライトマトとバジルのソース
¥3,000

肉料理

  • 豚ロース肉のグリル 香草パン粉焼き
¥2,800
  • 牛フィレ肉のグリエ 赤ワインソース
¥2,800
  • 仔羊のローストハーブの香り
¥3,500
  • ビーフシチュー
¥3,500
  • ふじやま和牛の薄切りグリエ(100g)
¥4,500
  • ふじやま和牛の薄切りグリエ(150g)
¥6,000

デザート

  • アイスクリーム
¥600
  • 本日のフルーツとバニラアイス
¥1,000
  • 盛り合わせデザート
¥1,500

その他のメニュー

店舗詳細

ジャンル フランス料理/日本料理
営業時間 17:45~20:30
ご案内
  • 食材などのアレルギーをお持ちのお客様は、あらかじめ係へお申し付けください。  
  • 都合により一部内容が代わる場合がございます。  
定休日 和食のみ定休日あり
料金について  料金はサービス料10%を含んでおります。消費税を別途頂戴いたします。
お電話でご予約する

TEL 0555-83-2211

一覧に戻る