ディナー フランス料理 ベルビュー

コース

アラカルト

前菜

トラウトサーモンのマリネと生ハム 
¥1,500
エスカルゴ ブルゴーニュ風(4個) 追加注文も承ります
¥1,500
今月のオードブル 
¥1,800
生ハムとシーザーサラダ 
¥1,400
コンビネーションサラダ
 (ドレッシング:フレンチ/シェフ特製トマト/和風)
¥1,200
トマトサラダ 
(ドレッシング:フレンチ/シェフ特製トマト/和風)
¥950
チーズの盛り合わせ 
¥1,800

スープ

コンソメスープ 
¥1,300
本日のポタージュスープ 
¥900

ライス または パン

ライス
¥450
パン
¥450

魚料理

虹鱒のムニエル 富士屋風
¥2,500
今月のお魚料理
¥2,800
ミックスシーフードフライ タルタルソース添え 
¥2,800
海の幸のポワレ 白ワインソースとアメリケーヌソース 
¥3,600

肉料理

鶏モモ肉のソテー ペルシャ—ド風
¥3,000
富士桜ポークのポワレ 彩り野菜添え
¥3,200
牛フィレ肉のグリル 赤ワインソース
¥3,900
鹿ロース肉のローストとクロメスキ
ビーツのピュレ添え ポワブラードソース
¥3,900
仔羊のロースト ハーブの香り
¥3,900
ビーフシチュー 
¥4,000
甲州牛のサーロインのポワレ 赤ワインソース
¥7,800

デザート

アイスクリーム/シャーベット 
¥700
本日のフルーツとバニラアイス 
¥1,200
今月のデザート
¥1,800
フルーツの盛り合わせ
¥2,000
ご案内
  • 都合により一部内容変更することがございます。
  • 食材などのアレルギーをお持ちのお客様は、あらかじめ係へお申し付けください。
  • 上記の金額には消費税、サービス料が含まれております。

食事付き日帰りプラン

プラン一覧はこちら

その他のメニュー

店舗詳細

ジャンル フランス料理/日本料理
営業時間 17:45~20:30

2023年4月1日~2023年9月30日(除外日2023年5月1日・2日、2023年7月24日~8月27日)
月・火曜日定休
ディナー 17:45~/19:45~の2部制
20:00(オーダーストップ) 21:00(クローズ)

お電話で予約する

0555-83-2211

一覧に戻る