ディナー フランス料理 ベルビュー

カテゴリを選択する

コース

アラカルト

前菜

真鯛のマリネ 夏野菜のテリーヌ添え ヴィネグレットソース
¥2,000
鱧のポシェ プティフイユ添え ガスパチョと共に
¥2,200
トマトサラダ 
(ドレッシング:フレンチ/シェフ特製トマト/山葵)
¥950
コンビネーションサラダ
 (ドレッシング:フレンチ/シェフ特製トマト/山葵)
¥1,300
チーズの盛り合わせ 
¥1,800

スープ

コンソメスープ 
¥1,300
本日のポタージュスープ 
¥1,000

ライス または パン

ライス
¥450
パン
¥450

魚料理

イサキのグリエ ラタトゥイユ添え ブールブランソースとタップナード
¥2,800
富士の介のヴァプール キャベツのアンブーレ ヴェルモットソース
¥3,200
海の幸のポワレ 白ワインソースとアメリケーヌソース 
¥3,600

肉料理

鶏モモ肉のソテー 彩り野菜添え
¥2,800
富士桜ポークのポワレ 彩り野菜添え
¥3,200
仔羊のロースト ハーブの香り
¥4,000
鹿ロース肉のローストとクロメスキ
ビーツのピュレ添え ポワヴラードソース
¥4,000
牛フィレ肉のステーキ 赤ワインソース
¥4,200
国産牛ロース肉のポワレ 彩り野菜添え マディラソース
¥5,800
甲州牛サーロインのポワレ 赤ワインソース
¥8,000

デザート

アイスクリーム
¥700
シャーベット
¥700
本日のフルーツとバニラアイス 
¥1,300
山梨県産桃のコンポートとシャーベット 桃のクーリーと共に
¥1,600
山梨県産桃パヴロヴァ風
¥1,800
フルーツの盛り合わせ
¥2,200

飲み物

コーヒー(ホット または アイス)
¥800
カフェオレ(ホット または アイス)
¥900
紅茶(ホット または アイス)
¥800
ハーブティー
¥800
ご案内
  • 都合により一部内容変更することがございます。
  • 食材などのアレルギーをお持ちのお客様は、あらかじめ係へお申し付けください。
  • 上記の金額には消費税、サービス料が含まれております。

食事付き日帰りプラン

プラン一覧はこちら

定休日・営業時間

定休日
  • 2024年7月22日~2024年8月25日 定休日なし 
  • 2024年8月26日~2024年9月30日 月・火曜日定休 
営業時間 ディナー 17:45~ / 19:45~ の2部制
20:00(オーダーストップ)、21:00(クローズ)
お電話で予約する

0555-83-2211

一覧に戻る