【7月20日(金)~開催】人気ランチメニューフェア

富士屋ホテル創業140周年記念

富士屋ホテルの人気ランチメニューから選りすぐりの4品を選び、富士屋ホテルチェーンの5つのホテルでランチフェアを開催。
2020年夏、富士屋ホテルリニューアルオープンまでのお楽しみ企画をぜひご堪能ください。  

フェアメニュー

シャリアピンステーキ

甘みを出した炒め玉ねぎとガーリックの風味が香ばしいステーキ。

¥3,190~(単品)

・外国産サーロイン 170g ¥3,190
・国産牛サーロイン 100g ¥4,290
・国産牛サーロイン 150g ¥6,270

スパゲッティナポリタン

ナポリタンソースに、魚介類を合わた深い味わいをご堪能ください。  

¥2,420

海老ライス富士屋風

バターソテーされた海老とライスを富士屋風に仕上げるのは、隠し味の醤油。
富士屋ホテルを表すかのような、和と洋が融合した一皿。  

¥1,980

オムライス

チキンライスを卵でふんわりと包んだどこか懐かしさを感じるやさしい味わい。

¥1,760

 ※料金はサービス料10%を含んでおります。消費税を別途頂戴いたします。

お召し上がりいただけるレストラン

開催会場 ガーデンラウンジ ラベニュー 
開催期間 2018年7月20日(金)~9月30日(日) 
フェアメニュー提供時間 11:30~14:00 
お問い合わせ  TEL 0555-83-2211

セットメニュー

シャリアピンステーキ用 Aセット サラダ、パンまたはライス、コーヒーまたは紅茶付き ¥900  
シャリアピンステーキ用 Bセット スープ、サラダ、パンまたはライス、コーヒーまたは紅茶付き ¥1,250   
その他メニュー用 Cセット サラダ、コーヒーまたは紅茶付き ¥550  
その他メニュー用 Dセット  スープ、サラダ、コーヒーまたは紅茶付き ¥900

フェア開催ホテル

since1878 FUJIYA HOTEL 2020 SUMMER RENEWAL OPEN!
一覧に戻る