ディナー フランス料理 ベルビュー

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コース

ディナーコース

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ディナー料金改定のお知らせ
昨今の原材料等の料金高騰により、2024年4月1日よりコース料金を値上げさせていただきます。
今後もより一層のサービス向上とより良いお料理の提供に努めて参りますので、何卒ご了承の程、お願い申しあげます。

【4月以降の料金】
スペリオール ¥15,200
フルール ¥11,400

アラカルト

前菜

小鮎のフリット 焼き茄子のクーリー ブール・ブランソース
¥2,000
蛍烏賊と帆立貝のタルタル仕立て グリーンピースのクーリー添え ヴィネグレットソース
¥2,200
トマトサラダ 
(ドレッシング:フレンチ/シェフ特製トマト/山葵)
¥950
コンビネーションサラダ
 (ドレッシング:フレンチ/シェフ特製トマト/山葵)
¥1,300
チーズの盛り合わせ 
¥1,800

スープ

コンソメスープ 
¥1,300
本日のポタージュスープ 
¥1,000

ライス または パン

ライス
¥450
パン
¥450

魚料理

真鯛のポワレ 春キャベツ添え 蕗の薹入りブール・ノワゼットソース
¥2,800
カマスのヴァプール 竹の子添え コキヤージュソース
¥3,200
海の幸のポワレ 白ワインソースとアメリケーヌソース 
¥3,600

肉料理

鶏モモ肉のソテー 彩り野菜添え (信玄鶏使用)
¥2,800
富士桜ポークのポワレ 彩り野菜添え
¥3,200
仔羊のロースト ハーブの香り
¥4,000
鹿ロース肉のローストとクロメスキ
ビーツのピュレ添え ポワブラードソース
¥4,000
牛フィレ肉のステーキ 赤ワインソース
¥4,200
国産牛ロースのポワレ 彩り野菜添え マスタードソース
¥5,800
甲州牛サーロインのポワレ 赤ワインソース
¥8,000

デザート

アイスクリーム
¥700
シャーベット
¥700
本日のフルーツとバニラアイス 
¥1,300
ココナッツ風味のブランマンジェ カシスソルベと共に
¥2,000
クリームブリュレ 苺風味 ヴァニラアイスクリームと共に
¥2,000
フルーツの盛り合わせ
¥2,200

飲み物

コーヒー(ホット または アイス)
¥800
カフェオレ(ホット または アイス)
¥900
紅茶(ホット または アイス)
¥800
ハーブティー
¥800
ご案内
  • 都合により一部内容変更することがございます。
  • 食材などのアレルギーをお持ちのお客様は、あらかじめ係へお申し付けください。
  • 上記の金額には消費税、サービス料が含まれております。

食事付き日帰りプラン

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定休日・営業時間

定休日
  • 2024年3月20日~2024年4月4日 定休日なし
  • 2024年4月5日~2024年4月28日 月・火曜日定休 
  • 2024年4月29日~2024年5月5日 定休日なし
  • 2024年5月6日~2024年5月14日 月・火曜日定休  
営業時間 ディナー 17:45~ / 19:45~ の2部制
20:00(オーダーストップ)、21:00(クローズ)
お電話で予約する

0555-83-2211

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